Salsicharia e Fumeiros Tradicionais do Alto Paiva, Lda 
Fundada: 1979 | Sede: Vila Nova de Paiva | Área: Indústria
Ver SiteFundada: 1979 | Sede: Vila Nova de Paiva | Área: Indústria
Ver SiteEm 1979 José Cardoso, começa a trabalhar no comércio de gado e exploração de talhos, a empresa procurava oferecer a melhor charcutaria com ingredientes predominantemente locais. A Salsicharia e Fumeiros Tradicionais do Alto Paiva, Lda. é uma empresa dedicada à produção de charcutaria tradicional portuguesa.
Fundada em 2000 em Vila Nova de Paiva por José Cardoso, após mais de 10 anos de comércio de gado e exploração de talhos, a empresa procura oferecer a melhor charcutaria com ingredientes predominantemente locais.
Guiados pelos princípios da Tradição, Qualidade e Inovação, a empresa produz e distribui carnes frescas e charcutaria fumada, sob a marca Fumeiros Terras do Demo e outras submarcas. O que começou com a pequena distribuição e restaurantes, evoluiu para distribuidores nacionais e grandes cadeias de supermercados.
Hoje a empresa está presente em Portugal e em mais de 12 países com uma excelente selecção de charcutaria local.
Com o tempo, sentimos a necessidade de aproximar a marca dos consumidores e fortalecer a sua presença no mercado. Isso levou-nos ao passo seguinte.
Iniciámos o ano de 2017 com a compra da Fumados Douro. Com mais de 11.000m2 de área coberta, esta unidade dedica-se ao processamento de carne bovina, suína, caprina e ovina e inclui matadouro para suínos, ovinos e caprinos.
Com ambas as empresas, sob o Grupo FTD Alimentação, pretendemos oferecer a melhor charcutaria da região da Beira Alta e do Douro.
Somos, hoje, um Grupo com cerca de 100 postos de trabalho, duas unidades fabris e clientes em mais de 12 países.
Somos, hoje, um Grupo com cerca de 100 postos de trabalho, duas unidades fabris e clientes em mais de 12 países.